viernes, marzo 16, 2007

Cómo verificar la calidad de un restaurante.

Si, llevo ya unos años de vegetariano y lo que empezó siendo una sospecha ha acabado siendo una certeza, si quieren saber si van a comer bien en un restaurante (ya saben, tradicional a la vez que innovador, con buenas raciones, etc, etc, etc) ¡digan que son vegetarianos! podrán hacer un ranking más que fiable y trasladable a la comida no vegetariana en función de lo que acaben comiendo:


Cuchara de palo: Ensalada y dos huevos fitros con patatas, postre: flan.
Necesita mejorar: Ensalada, revuelto de trigueros o pasta con tomate.
Aprobadillo: Ensalada y verduras a la plancha.
1 estrella michelín: Ensalada, legumbre innovadora (sin necesidad de utilizar carne) hecha a fuego lento, y manzana asada.
El top: Paradores nacionales. Pasen y vean

En mi opinión quiza vaya por aquí (me refiero a la iniciativa de Paradores) la innovación y el saberse adaptar a los nuevos tiempos y no pretendiendo innovar reinventando la rueda y poniendo dos ceros más a la derecha en la cuenta.

Señores restauradores, ustedes han demostrado su capacidad emprendedora y saber hacer... hagan platos y cartas sin productos animales, además de un reto será una innovación que muchos agradeceremos, sus menús se llenarán de color, en el fondo no me negarán que hacer un chuletón no tiene tanto merito como muchos pretenden atribuirle.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Esto debe ser de lo más complicado, porque a veces no tienen en cuenta que: como ejemplo se cocine el tipico ternasco con patatas panadera, y para el vegetariano se le separen simplemente las patatas y pretenden que se lo coma....una incongruencia no?